31 мая в гомельском арт-пространстве “Ковчег” Алина Радачинская предлагает поговорить об открытых данных.

Представь проект -> получи обратную связь -> создай бизнес.

Приглашаем людей с ограниченными возможностями и пожилых людей принять участие в очередном 21-м Фестивале искусств.

Мы очень любим чтение, и верим в то, что книги – это наши друзья, которых нельзя предавать, которые любят праздники и встречи!

19 мая пройдет очередное мероприятие от Freech!

Бярэцеся за даследаванне? Спыніцеся! Магчыма, яго за вас ужо хтосьці зрабіў!

Одна группа будет в яслях-саду № 161 на Сельмаше на улице Маневича для детей от трех до шести лет, а вторая — на улице Косарева для детей от трех до четырех лет в яслях-саду № 160.

Лето уже вовсю стучится в наши двери, а это значит, что пора планировать отпуск. И если у вас в ближайшие месяцы найдется свободное время, то хватайте работу мечты.

Рэдакцыя “Зялёнага парталу” шукае журналістаў і журналістак у Гомелі.

Вы хотите знать, что такое права человека и почему это важно? К кому можно обратиться за помощью и какие действия предпринять самостоятельно?

Наверняка многие из вас слышали анекдот про идеальных соседей, которых не видно и не слышно? Почему так, ведь взаимоотношения с другими людьми – это фундаментальная потребность. И только социальные связи выступают гарантом нашего психического здоровья и выживания.

За последние годы на территориях Гомельской области, пострадавших в результате аварии на ЧАЭС, в процессе реализации различных государственных программ удалось добиться того, что пост-чернобыльская ситуация находится под контролем и практически полностью управляема со стороны государства.

FREECH - новая независимая дискуссионная гомельская площадка.

Цэнтр даследавання грамадскага кіравання "СІМПА" і грамадская культурніцкая кампанія "Будзьма беларусамі!"

Цель конкурса: Увеличение понимания и поддержки прав и потребностей детей с тяжелыми заболеваниями и ограниченными возможностями, а также их семей среди общественности в Республике Беларусь.

МГА "Фаланстэр" даследуе патрабаванні да анлайн карты, на якой змогуць адлюстроўвацца Грамадскія арганізацыі ды Ініцыятывы па ўсей Беларусі.

Али Смит говорила, что фотография фиксирует вечность, на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности.

Правозащитное просветительское учреждение Офис по правам людей с инвалидностью объявляет о запуске нового этапа информационной кампании “Деинституализация как возможность продвижения прав человека в отношении людей с инвалидностью с интеллектуальными и / или психическими нарушениями в Беларуси”.

Страница 1 из 10
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…