Цэнтр даследавання грамадскага кіравання "СІМПА" і грамадская культурніцкая кампанія "Будзьма беларусамі!"

Цель конкурса: Увеличение понимания и поддержки прав и потребностей детей с тяжелыми заболеваниями и ограниченными возможностями, а также их семей среди общественности в Республике Беларусь.

МГА "Фаланстэр" даследуе патрабаванні да анлайн карты, на якой змогуць адлюстроўвацца Грамадскія арганізацыі ды Ініцыятывы па ўсей Беларусі.

Али Смит говорила, что фотография фиксирует вечность, на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности.

Правозащитное просветительское учреждение Офис по правам людей с инвалидностью объявляет о запуске нового этапа информационной кампании “Деинституализация как возможность продвижения прав человека в отношении людей с инвалидностью с интеллектуальными и / или психическими нарушениями в Беларуси”.

Центр города. Можно даже сказать один из немногих исторических центров старого Гомеля с сохранившимися частными постройками.

Запрашаем на святкаванне багацця і разнастайнасці грамадзянскай актыўнасці!

За награды в  2018 году поспорят 13 белорусских альбомов.

В конце мая украинская ОО «Театр для диалога» в сотрудничестве с Региональным офисом Фонда им. Фридриха Эберта «Диалог Восточная Европа» приглашает людей с активной жизненной позицией из Беларуси и Молдовы поучаствовать в совместной мастерской форум-театра.

С 1 апреля белорусские велосипедисты будут ездить с опознавательными карточками и без выходных.

100 лет назад в бурном потоке революции происходило становление современной Беларуси. Скромной гомельской учительнице суждено было сыграть в этих событиях выдающуюся роль…

Мы только начинаем эту длинную и интересную историю развития проекта.

Беларускі дом правоў чалавека імя Б. Звозскава абвяшчае набор удзельнікаў і ўдзельніц на трэнінгі па праектным менеджменце і фандрэйзінгу, якія адбудуцца ў красавіку-маі 2018 года.

Организация «Хлеб для мира» обнародовала доклад о состоянии гражданского общества в разных странах.

В связи со сложной экономической ситуацией в Беларуси за последние годы увеличилось количество людей, которые лишились работы или не удовлетворены условиями своего труда.

ПУ “Офис европейской экспертизы и коммуникаций” приглашает представителей и представительниц некоммерческих организаций и местных инициатив на тренинг по подготовке проектов. 

Гэта прапанова адрасаваная тым, хто займаецца нефармальнай адукацыяй, піша пра тое, што адбываецца ў яго мясцовасці, стварае праекты, накіраваныя на паляпшэнне якасці жыцця сваіх землякоў і на развіццё свайго рэгіёна.

24 марта группа Brutto выступит в КРЦ «Европа».

Страница 1 из 10
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…